Perú cayó 2-0 ante Argentina por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20

Votación: 363 votos

Escribe: Andina | Deportes - 26 Jan 2015

La selección peruana Sub-20 cayó 2-0 ante Argentina en su debut en el hexagonal final del Campeonato Sudamericano disputado en el estadio Centenario de Montevideo, en Uruguay.

Apenas al minuto de juego, el delantero Giovanni Simeone sorprendió al portero Prieto con un potente remate decretando el primero para Argentina.

Con el marcador en contra, ambas selecciones se fueron a bastidores.

En el tiempo complementario, el elenco peruano dominó los primeros minutos de jugo sin embargo Argentina brilló por su efectividad.

A los 77 minutos, Ángel Correa aumentó el marcador de la albiceleste de un potente disparo desde fuera del área.

Con la clasificación a los Panamericanos de Toronto 2015 asegurada, Perú busca adjudicarse una de las tres plazas que otorga el torneo al Mundial de Nueva Zelanda.

Alineaciones:

Perú: Prieto; Perleche, Abram, Bernaola, Cossio; Duclos, Aquino, Garces; Da Silva, González-Vigil, Succar

Argentina: Batalla; Monteseirín, Mammana, Cardozo; Leo Rolón, Tripichio, Tomy Martínez, Ibáñez; Correa, Gio Simeone y Espinoza.