Resultados de la quinta fecha de la Copa Perú

Votación: 319 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 27 Jul 2015

Y se fue la fecha. Disputada la quinta jornada de la etapa departamental de la Copa Perú, varios equipos ya ven claras sus opciones para llegar a la siguiente ronda de esta instancia, en tanto que otros, con menos fortuna, prácticamente ya se despidieron de la competencia.

El club Alfonso Ugarte es uno de los equipos que, pese a todo, se aferra a su historia y lucha por alcanzar un sitio de honor en la competencia. En la víspera, en el estadio Enrique Torres Belón, venció al Leal Villa de Lampa, en un cotejo reñido hasta el último minuto. Con este resultado, se ubica primero en la serie “G” y prácticamente aseguró su clasificación.

En tanto, uno de los llamados favoritos del torneo, el Deportivo Binacional de Desaguadero, despertó de su letargo y aplastó sin piedad 8-0 al Alianza Porvenir. De esta forma, casi asegura su clasificación a la siguiente ronda, pues el ya clasificado de esta serie, el Deportivo Universitario, derrotó 3-0 al Melgar Suyo.

Quien bajó la potencia de su juego, quizás por su anticipada clasificación, fue el club Unión Fuerza Minera, que solo pudo empatar 1-1 en su visita al Municipal de Huayrapata, mientras que el Diablos Rojos, por la misma serie, logró una importante victoria (2-0) en la casa del club Tuni Grande.