FBC Melgar se acerca a la punta del Torneo de Apertura

AREQUIPA.

Votación: 156 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 06 Jul 2017

Por la fecha ocho del Torneo Apertura 2017, el FBC Melgar, jugando de local, logró sumar y acumular 12 puntos, al derrotar 2 - 0 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el estadio de la UNSA de la ciudad de Arequipa.

A Melgar le costó hacerse del triunfo, pues en el primer tiempo, por más que se fue al ataque, no consiguió convertir, debido a la férrea defensa impuesta por UTC en el gramado del coloso arequipeño.

Apenas iniciada la segunda mitad, Leudo, con un buen pase entre líneas, encontró a Emanuel Herrera, quien dejó en el camino al arquero Carvallo y tras un giro remató para poner el 1-0. Luego, otra vez Emmanuel, logró concretar el 2 - 0.

Cabe decir que los equipos que se encuentran en la tabla antes de Melgar son Sport Huancayo y Real Garcilaso, ambos con 16 puntos, mientras que el UTC y Comerciantes U. están con 13 unidades, y Alianza Lima y Melgar están con 12.