Gran acogida tuvo el “Primer Festival Atlético”

Votación: 181 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 07 Aug 2017

Con una multitudinaria participación de niños, niñas y jóvenes de 10 a 17 años, se realizó el “Primer Festival Atlético” 2017, evento que fue organizado por la Municipalidad Provincial El Collao, a través de la Escuela Municipal del Deporte Meta 29.

En esta actividad participaron atletas de escuelas y academias de atletismo, como: Chasquis Puno, Correcaminos Suris Puno, así como jóvenes deportistas provenientes de Huancané, Azángaro, Melgar, Meta 29 Puno, Meta 29 Ilave, J.C.M. %u0130lave, entre otras instituciones.

Las competencias de distintas disciplinas deportivas se iniciaron desde las 9:00 horas, en el estadio Modelo de Ilave (El Collao). En la categoría “A”, la ganadora fue Hegai Gomez Apaza; en la categoría “B” damas, Estefanía Yanayaco, representante de Meta 29 (Ilave).

Mientras que en la categoría “C” varones, Victor Rojas Sarmiento (Ilave), obtuvo el primer lugar; en 600 metros planos varones, Fernando Ochoa, representante de Chaquis Puno, ocupó el primer puesto.