Atleta Remigio Huamán sigue cosechando victorias en 30K

Votación: 283 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 28 Aug 2017

Nada fue impedimento para que el atleta Remigio Huamán diera todo de sí, como ya nos ha acostumbrado en los últimos años, y consiguiera el primer puesto en la competencia pedestre Andes Race The Chaski Challenge 30K, con un tiempo de 2 horas 28 minutos 20 segundos.
El corredor huancavelicano logró superar a Juan Hilario con 2 horas 28 minutos 30 segundos y Emerson Trujillo quien registró 2 horas 29 minutos 14 segundos. Esta carrera y distancia fue elegida por la Federación Deportiva Peruana de Atletismo como el campeonato nacional de carreras por montaña, cuyos ganadores representarán al Perú como selección en el Campeonato Sudamericano en Argentina en el mes de noviembre próximo.
Cabe resaltar que Remigio Huamán, quien es auspiciado por Nike, ostenta entre su mayores logros el haber ocupado el 2° puesto a nivel mundial en 2014 en el reto de Wings for Life World Run y un 3° lugar en la edición 2015.
El competidor tiene como consigna contagiar a la niñez y juventud el deporte que practica, además siempre lleva la motivación de su familia que se encuentra en su natal Huancavelica.