Humillante goleada

Fecha:

Gorki Maquera

Sin algunos de sus habituales titulares, el Credicoop San Román, jugando a ritmo de entrenamiento, goleó sin contemplaciones 7-1 a su similar del Atlético Municipal de Azángaro.

El encuentro, programado para las 15:00 horas, se disputó en el estadio Politécnico de la ciudad de Juliaca, ante unos 300 espectadores.

Desde los minutos iniciales, el equipo financiero salió en busca de abrir el marcador. Así, al minuto de juego, cuando los equipos iban asentándose en el grass sintético, Jossimar Vilela sorprendió al guardameta azangarino, marcando el 1-0 que hacía avizorar una goleada.

A los 6′, Valdivia convertiría el segundo para el equipo amarillo. Sin embargo, a los 20 minutos, con un zapatazo desde fuera del área, Juan López marcó el descuento para los azangarinos.

Cuando parecían reaccionar, llegó el 3-1 de los calceteros. Tras una mano en el área, el juez cobró penal a favor de los financieros, que Antony Lavalle cambiaría por gol. Así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, el cuadro crediticio fue más avasallador. Vilela a los 53’, Valdivia a los 63’, ambos con la cabeza tras tiros de esquina, pusieron el 5-1; mientras que los recién ingresados Jhon Valeriano (69’) y Juan Yllaconza (90’), sellarían la goleada.

La escuadra financiera salió del gramado sintético del Politécnico entre aplausos.

OTROS RESULTADOS:

A la misma hora, pero en la provincia de Melgar, el equipo de Municipal Santa Rosa se hizo empatar a los últimos minutos (1-1) con el Fuerza Minera. Fue un gol que causó polémica, ya que minutos antes hubo falta que el juez del partido no cobró.