Copa Perú: Alfonso Ugarte clasificó a la liguilla final tras ganarle a Futuro Majes

Fecha:

Cusco. Alfonso Ugarte de Puno derrotó 1 a 0 a Futuro Majes, este jueves 14 de octubre, en la fase 3 de la Copa Perú 2021. El encuentro se realizó en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, con esta victoria, el equipo puneño clasificó a la Liguilla Final donde se enfrentarán 6 conjuntos.

Durante el juego. El representante arequipeño inició el juego arrinconando al cuadro altiplánico, pero la falta de puntería de los arequipeños les terminó pasando factura. Futuro Majes tuvo a favor un penal, el mismo fue contenido por el portero del Alfonso Ugarte en la primera parte del compromiso.

Para el segundo tiempo, Guillermo Bernal del Alfonso Ugarte aprovecho un penal para poner a su equipo primero en el marcador. Al final, los puneños ganaron 1 a 0 y se convirtiéndose en el segundo equipo clasificado a la Liguilla Final de la Copa Perú. Antes ya había asegurado su lugar el UD Parachique de Piura.

Partidos previos

Alfonso Ugarte debutó en el torneo con un empate (1-1) ante Credicoop San Román en Juliaca. En el partido de vuelta, disputado en el estadio Enrique Torres Belón de Puno, el cuadro ugartino impuso sus condiciones y se quedó con un categórico 4-0. Ya en la Fase 2, el equipo de Erick Torres vapuleó (8-0) a Athlético Maldonado con tantos de Saúl Reyes (2), Elvis Payé (2), Manuel Olaya (2), César Medina y Guillermo Vernal.