Triunfazo atigrado

Fecha:

Arequipa. FBC Aurora se llevó un triunfo de oro de las tierras camanejas.

El cuadro atigrado derrotó 3-2 a Buenos Aires en el estadio Gregorio Prado (Camaná) por el partido de ida (Serie A) de la primera fase de la etapa departamental de la Copa Perú Arequipa.

Con este resultado dio un paso importante en sus aspiraciones para seguir avanzando en el fútbol macho.

El partido

Apenas a los 5’ del primer tiempo, Buenos Aires dio la sorpresa con un gol tempranero de Fidel Cabrera con un cabezazo tras un tiro libre.

Aurora intentó revertir el marcador, pero no encontraba el último pase gol que le permitiera empatar el partido. Un error del rival cuando finalizaba la primera mitad permitió que Cateriano robara el balón y le cometieran penal, Darey Pérez (refuerzo de Lima) fue el encargado de poner el 1-1.

En la segunda parte, los ‘Atigrados’ mejoraron y salieron con todo. A los 53’ nuevamente se cobraría penal para Aurora y el encargado de cobrarlo sería el defensor Víctor Salas.

A los 60’ de juego, vendría el empate parcial de Buenos Aires por intermedio de Moisés Núñez.

Dos minutos despúes, de un buen cabezazo, el exjugador de Sportivo Huracán y ahora refuerzo ‘Tigre’, Eder Fernández, le dio la victoria al cuadro arequipeño.

El marcador no se movió más y Aurora se llevó los tres puntos, el partido de vuelta será el sábado 17 de agosto.