Mucha adrenalina

Fecha:

Tiabaya. El último sábado se desarrolló la competencia de Motocross y Quadcross denominada “Premio ciudad de Arequipa 2024” en el circuito El Cural del distrito de Tiabaya.

En este evento deportivo participaron alrededor de 50 pilotos (desde los 6 años) de toda la región sur del Perú y fue organizado por Amigos de los Fierros.

En la categoría de motocross niños lineal 50cc la ganadora fue Zoe Michelle Ponce Rodríguez, en lineal 65cc el mejor fue Ian Narvaez Osco y en lineal 85cc el mejor fue Abdiel Gamero Calderón. En la categoría noveles lineales Ferdinan Benavente Murillo fue el ganador, en la categoría pre expertos lineales el campeón fue Steven Villegas Robles.

En la categoría expertos lineales Eduard Chávez se llevó el premio, en la categoría máster lineales Rubén Huamán Paricoto fue el ganador, así como en mecánica nacional y en mecánica nacional pro el campeón fue José Luis Bobadilla Sotomayor.

En cuatrimotos niños 50cc el mejor fue André Paz Humire, en 90cc Antuanet Solange Arenas Quintana fue la ganadora, Carlos Montes fue el campeón en noveles, en pre expertos el campeón fue Nicolás Enrique Angulo, en la categoría expertos Jhonatan Gárate Obando fue el mejor, en máster Juan Carlos Rivera Ugarte fue el ganador y en la categoría libre Carlos Joaquín Ramos fue el más rápido.