Juventud Unión Soratira goleó, gustó y ganó por 3-0 a Diablos Rojos en la Copa Perú

Fecha:

Puno. Juventud Unión Soratira quiere llegar como sea a la Liga 2. Y tiene como conseguirlo ya que, el último jueves, goleó 3-0 a Diablos Rojos, en la tercera fecha de la etapa nacional de la Copa Perú.

Jugando en el estadio Polideportivo de Azángaro, que tuvo buen marco de público, el campeón de Puno hizo respetar su localía y se llevó la victoria ante el cuadro rojo.

En el primer tiempo, las acciones fueron parejas y no hubo muchas ocasiones de gol.

Ya en la segunda parte, Unión Soratira salió con todo e impuso su jerarquía para llevarse los tres puntos.

El primer tanto del partido fue marcado por Jean Mercado, luego anotó Christian Ticona y puso la cereza de la torta, Royer “Arturo Vidal” Vásquez.

Con esta victoria, los “Guerreros” sumaron nueve puntos y son uno de los equipos que aún siguen invictos y con puntaje perfecto en la tabla general de posiciones del fútbol macho.

Por su parte, Diablos Rojos se quedó con tres puntos y relegado en la tabla. Cabe resaltar que el domingo 27 de octubre se volverán a ver las caras nuevamente, pero la revancha esta vez se jugará en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca desde las 15 horas.

Se espera un buen encuentro de ida y vuelta. ¿Habrá revancha por parte de Diablos Rojos?

Soratira con 9 puntos, está asegurando su clasificación a los 16vos de final de la etapa nacional.