Credicoop humilló a Ugarte

Fecha:

Moquegua. En un intenso partido, el Alfonso Ugarte de Puno cayó derrotado 4-2 ante el Credicoop San Cristóbal de Moquegua, en partido jugado en el estadio 25 de Noviembre de la ciudad de Desaguadero.

El cuadro de la “franja cruzada” perdió así el paso en su cuarto amistoso previo a la Copa Perú 2019. No obstante, tanto su equipo técnico como sus futbolistas están seguros de hacer un buen papel en el torneo de ascenso.

PARTIDO

Las acciones fueron dominadas desde el inicio por el Credicoop San Cristóbal, tal es así, que antes de los 5 minutos aperturaron el marcador, gracias a un tanto del moqueguano Ademir Cleque.

Luego, a los 26 minutos, el mismo Cleque aumentó el marcador, tras un ataque mal concluido de los puneños. Y a los 31 minutos, el equipo moqueguano pone el 3-0, con un buen gol de Jover Crespo.

Cuando todo parecía indicar que el Ugarte sería goleado, apareció la figura de Alberto Vela, quien sorprendió a los moqueguanos al anotar el descuento. Se jugaban, entonces, 35 minutos del primer tiempo.

En el tiempo complementario, Alfonso Ugarte se puso las pilas e intentó igualar el marcador. Tanto fue su ímpetu, que anotó su segundo gol a los 57 minutos, gracias de nuevo a Alberto Vela.

A partir de entonces el partido se tornó más reñido. Como consecuencia de ello, el plantel financiero marcó su cuarto gol a los 79 minutos, tras un pase largo a José Cornejo, quien puso el 4-2 definitivo.