FC Leal Cultural Chilahuito y el cuadro Yumisur se impusieron en cierre de campeonato

Fecha:

Santa Lucía. El campeonato Verano 2019 de Santa Lucía llegó a su fin, teniendo como campeón en la categoría mayores al FC Leal Cultural Chilahuito, mientras que en vóley salió airoso el equipo de Yumisur.

Relegados al segundo lugar quedaron, en fútbol mayores y vóley, FC Furia Joven y Sport Cobreloa, respectivamente.

A los ganadores se les premió con incentivos económicos ascendentes a 2 mil 300 (fútbol) y 1300 soles (vóley). Los segundos lugares se llevaron 1700 y 1000 soles, en fútbol y vóley.

Asimismo, los participantes de las categorías menores fueron premiados con buzos deportivos; además, a los delegados y deportistas destacados se les reconoció con medallas honoríficas.

Cabe mencionar que en este campeonato, en ambas disciplinas deportivas, participaron alrededor de 40 equipos, en diferentes categorías.

En la categoría mayores fueron 10 equipos de fútbol varones y 09 equipos en vóley damas, mientras que en la categoría menores participaron 07 equipos en fútbol Sub 12 y 14; y 14 equipos en vóley damas Sub 10, 12 y 14.