¡Grítalo campeón!

Fecha:

Cercado. Con tres días más de lo previsto, la Etapa Provincial de la Copa Perú llegó a su final. Atlético Universidad Arequipa pegó el grito de campeón al derrotar a White Star por 3-0.

El cuadro universitario dirigido por Pedro Requena no tuvo dificultades para imponer condiciones desde el inicio.

Antes de los diez minutos Sebastián Santana marcó el primer tanto, no pasaron ni veinte minutos y nuevamente Santana marcó el segundo de su cuenta personal, tras ganarle en velocidad a sus marcadores.

El tercer tanto también llegó en el primer tiempo por acción de Eduardo Zegarra.

Ambos equipos fueron más reservados en la segunda parte, sabiendo que este domingo inician su participación en la Etapa Departamental.

Juventus Melgar se quedó con el tercer lugar al derrotar en penales 5-4 a Juventud Bolognesi.