Perú pierde 1-0 con Brasil y este viernes va por el tercer lugar de la Copa América

Fecha:

Río de Janeiro. La selección peruana cayó 1-0 ante Brasil por las ‘semis’ de la Copa América 2021. El ‘Scratch’ ganó con gol de Lucas Paquetá en el primer acto y disputará la final del torneo.

Brasil arrancó muy bien el partido y de inmediato se hizo del dominio de la pelota y contó con situaciones de gol.

La primera llegó a los 7’ por medio de Richarlison, quien cedió para Neymar pero el remate del atacante se fue por encima del arco.

A los 12’ Casemiro probó de tiro libre pero Pedro Gallese logró atajar.

Pasaban los minutos y Perú no podía salir de su campo. La apertura del marcador llegó en el minuto 34 con el tanto de Lucas Paquetá luego de una buena jugada de Neymar.

Para la segunda mitad el técnico Gareca mandó al campo a Raziel García por Christian Ramos. Además, Marcos López entró por Miguel Trauco.

El ingreso de García tuvo repercusiones positivas pues de inmediato se ganó peso en ataque. En el minuto 48 Gianluca Lapadula tuvo la más clara pero el arquero Ederson respondió bien.

Sobre los 60 Raziel sacó un remate desde lejos y otra vez el golero brasileño salvó su arco. Más adelante Callens avisó de cabeza.

Perú luchó hasta el final, pero no bastó y el viernes a las 19:00 horas disputará el tercer puesto ante el perdedor de Argentina y Colombia.