Puntazo de altura

Fecha:

Lima. ¡No bajan los brazos! Un gol en los minutos finales de Alex Valera le otorga un empate importante a Universitario de Deportes en su visita a Sport Huancayo por la sexta fecha del Torneo Clausura 2024.

Con este resultado, el conjunto ‘crema’ permanece en la cuarta posición del Torneo Clausura con 10 unidades al igual que Sporting Cristal (tercero) y a dos del líder Alianza Lima. Sport Huancayo, en cambio, ocupa el puesto 12 con 8 puntos.

En cuanto al partido en sí hay que decir que este comenzó con un gol madrugador de Williams Riveros apenas a los 4 minutos de juego; sin embargo, el VAR detectó una posición adelantada bastante fina del ‘Tunche’ Rivera y el tanto fue anulado.

Para la segunda mitad ambos entrenadores optaron por algunas variantes, sobre todo pensando en el arco rival. Sin embargo, fue el conjunto local el que empezó a insistir con peligrosidad hasta que a los 75 minutos, Cano dijo presente y anotó el 1-0 del partido.

Universitario, obligado a buscar un mejor resultado, adelantó sus líneas y Alex Valera sobre los 86 minutos, a poco del final, convirtió lo que sería el 1-1 que aunque no les daba la cima, les permitía mantenerse muy de cerca de sus rivales más próximos: Sporting Cristal y Alianza Lima.

Los merengues recibirán en la próxima fecha (viernes 16 de agosto) a Deportivo Garcilaso desde las 20:30 horas.