¿Será el adiós?

Fecha:

FBC Melgar cae en Húanuco y queda relegado en la lucha por el Clausura

Por: Agencias

Huánuco. Parece ser el final, el hincha lo siente en el pecho y nada detiene su rabia. FBC Melgar se dejó remontar el partido y cayó por 1-2 ante Alianza Universidad en el estadio Heraclio Tapia.

Los dirigidos por Diego Osella estaban en la obligación de ganar y recuperar los puntos que se perdieron de local en las dos últimas jornadas.

Joel Amoroso adelantó a los rojinegros con un golazo. Melgar lograba el propósito de traerse los tres puntos, sin embargo, el cuadro local nunca dejó de tener la posesión de la pelota.

Los locales no lograron inquietar a los arequipeños en la primera parte, pero todo cambió para el segundo tiempo, el Dominó fue quedándose poco a poco y fueron los huanuqueños los que conseguirían el tanto del empate.

Lionard Pajoy convertiría desde los doce pasos, luego que el  juez Kevin Ortega cobrara la pena máxima en el inicio del complemento.

Los minutos pasaron y Alianza Universidad ya no solo tenía la posesión, sino que empezó a atacar con mayor regularidad gracias a la velocidad de Jack Durand y Julio Landauri, hombre que conseguiría anotar el tanto de la victoria local.

Joel Amoroso tuvo el empate  sobre el final, sin embargo, su cabezazo pegó en el poste. Con este resultado prácticamente Melgar le dice adiós al Torneo Clausura y sus chances de clasificar a un torneo internacional empiezan a peligrar.

La reserva rojinegra consiguió un empate ante los locales y dejó el primer lugar, que ahora le pertenece a Universitario de Deportes.