Los del Cercado dominan su serie

Fecha:

Yanahuara. No hay más que hacer, a falta de una fecha Atlético Universidad y White Star, ambos equipos del Cercado, lograron su pase a cuartos de final de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

En el Complejo Deportivo Arequipa, White Star consiguió una victoria por la mínima diferencia ante Deportivo Do Brasil (Selva Alegre), tras un primer tiempo sin muchas ocasiones, el equipo azul consiguió ponerse adelante en el marcador con tanto del ‘Loco’ Castellanos.

Por su parte, en el estadio Umacollo, Atlético Universidad venció 2-1 a FC De La Salle (Yanahuara) en un partido donde los dirigidos por Pedro Requena no se sintieron cómodos en los primeros minutos, pero el gol de Axel Torrealva a mitad del primer tiempo, les dio mayor manejo a los que vistieron de blanco para este partido. Eduardo Zegarra desperdició un penal que pudo darles mayor tranquilidad.

En el segundo tiempo la tónica volvió a repetirse, con un conjunto local volcado en busca del empate, Atlético Universidad consiguió aumentar a través de Diego Hernani.

Sobre el final del partido Valdivia descontó para los locales. White Star con 10 puntos y Atlético Universidad con 9 unidades son los clasificados de la Serie ‘A’.