El ‘Pistolero’ salvador

Fecha:

Barcelona vence 2-1 al Inter de Milán en la Champions

Por: Agencias

España. Luis Suárez salvó al Barcelona de una derrota ante el Inter de Milán por la fecha 2 en la UEFA Champions League. Un doblete del uruguayo permitió a los catalanes vencer por 2-1.

Una sublime lección de definición recibió el equipo italiano a manos del ‘Pistolero’. El Inter tuvo  contra las cuerdas durante todo el primer tiempo a los locales.

El argentino Lautaro Martínez puso adelante a los ‘nerazzurri’, solo a los 3 minutos de iniciado el compromiso, tiempo más que suficiente para demostrar la pasividad de la defensa ‘azulgrana’ que sería reiterativa a lo largo del partido.

El primer tiempo pudo acabar en goleada visitante, el baile italiano en el Camp Nou era realidad y el Barcelona no supo reaccionar.

El ingreso de Arturo Vidal en  la segunda parte fue vital, pues en sus pies nació un gran pase que Luis Suárez remató al borde del área de primera y marcaría el empate con un golazo.

El segundo tanto ‘blaugrana’ llegó tras una maravillosa jugada de Messi que acumuló defensores italianos y dejó al uruguayo para definir el partido.