Deficiencias en preparación de alimentos

Fecha:

San Román. Con el objetivo de asegurar que los establecimientos del rubro gastronómico brinden un servicio de calidad durante la Festividad de la Virgen de las Mercedes, en septiembre próximo, las autoridades del orden llevaron a cabo una inspección sanitaria preventiva a los establecimientos ubicados entre el jirón Mariano Núñez y la avenida Tacna de la ciudad de Juliaca.

Al respecto, la jefa del departamento de Vigilancia y Control Sanitario, Gianella Juli Quispe, informó que durante el operativo preventivo se identificaron muchas deficiencias en la manipulación de alimentos.

Además, adelantó que, tras esta inspección preventiva, se realizarán operativos inopinados en coordinación con la Fiscalía de Prevención del Delito y el Ministerio de Salud; por ello recomendó a los dueños de tales establecimientos cumplir con los requisitos sanitarios, protocolos de bioseguridad y documentos en regla para su funcionamiento, a fin de evitar multas y sanciones.

Compartir post:

Suscríbete

Populares

Más vistos
Más vistos

Arequipa: observan proceso para supervisión en millonaria obra de la región

La Contraloría General de la República ha cuestionado el...

El secreto origen de la cultura Puquina

Puquina es uno de los distritos de la provincia...