Los campeones del handball

Fecha:

Arequipa. En las instalaciones del Colegio Calienes se desarrollaron las finales de la disciplina del handball, en el marco de los Juegos Escolares Deportivos y Paradeportivos de la Ugel Norte.

A primera hora se jugaron los partidos de la categoría C varones.

En la gran final y en el ‘clásico’ de colegios arequipeños, el Colegio De La Salle se impuso por 20-18 al Colegio San José, llevándose la medalla de oro y coronándose como tricampeones en su categoría.

El tercer lugar fue para el Colegio Calienes que derrotó 21-17 al Colegio Alexander Fleming.

En la categoría C damas, el Colegio Santa Rosa de Viterbo logró el bicampeonato tras aplastar 37-9 al Colegio Alexander Fleming, demostrando superioridad y un gran nivel de juego.

La medalla de plata le correspondió al Colegio Calienes que venció 16-3 al Colegio Alas Peruanas.

Para cerrar con broche de oro la jornada, se jugó la final del    handball varones categoría A.

En un partido apretado, el Colegio 200 millas  peruanas derrotó 11-10 al Colegio De La Salle, dando el batacazo. El tercer puesto fue para el Colegio Alexander Fleming que superó 7-3 al Colegio John Forbes.

Al final de los partidos se premió a los tres primeros puestos.