Renace la ilusión del mundial

Fecha:

Con más garra que fútbol, Perú logró un triunfazo en el estadio Nacional. La bicolor derrotó 1-0 a Uruguay con gol de Miguel Araujo a los 88’ de juego. Con esta victoria, la blanquirroja deja el último lugar de la tabla de posiciones tras sumar 6 puntos luego de jugarse la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El partido En los primeros minutos del partido, Uruguay empezó a manejar más el balón y se hizo dueño de la posesión sobre todo en el medio campo. La velocidad y la buena técnica de los uruguayos se notó en el campo del estadio Nacional que lució con un buen marco de público.

Para los intereses de la Bicolor, los “Charrúas” no tuvieron jugadas claras de gol, salvo una que otra jugada aislada. Con el pasar de los minutos, la blanquirroja fue ganando más confianza y asentándose en el campo de juego generando jugadas peligrosas, la más clara fue un remate de Sergio Peña que, tras rebote del portero no pudo conectar Edison Flores.

En el segundo tiempo las acciones se igualaron y Perú mejoró con los ingresos de Br[1]yan Reyna y Piero Quispe. A los 88’, Araujo aprovechó un centro y de un cabezazo marcó el tanto de la victoria para darle una victoria.