Aplastantes

Fecha:

Bustamante y Rivero. En una verdadera aplanadora se convirtieron las chicas del colegio Pío XII (Circa) de Mariano Melgar, quienes no dieron oportunidad alguna a su rival en la final de Handball Damas ‘C’, por los juegos escolares etapa Ugel-Sur.

En el primer tiempo todo estuvo finiquitado con un 8-1, a favor de las chicas de Mariano Melgar, en ningún momento dejaron reaccionar al colegio Anders Celsius (Miraflores).

Para la segunda parte, las ocasiones disminuyeron un poco en los primeros minutos. Las miraflorinas con la moral baja no tuvieron fuerzas para seguir defendiendo y terminaron por perder el encuentro por 2-24.

De esta forma, Pío XII representará a la Ugel-Sur en la etapa regional de los Juegos Escolares.

El tercer lugar se lo llevó Innova Schools (Bustamante y Rivero) al derrotar al colegio Stanford (Socabaya).

En la categoría ‘B’ la I.E. Mario Vargas Llosa (M. Melgar) logró el oro al derrotar al colegio Latinoamericano (Paucarpata). Completó el podio el colegio Ejército (Miraflores).