Cantolao goleó 3 – 0 a Sport Huancayo, por la tercera fecha del Torneo Apertura

Fecha:

Huamanga. Cantolao supo imponerse ante el local Sport Huancayo, con tres goles que lo suben en la tabla de posiciones. El popular “Delfín” manejó bien el tema de la altura, y sumó los puntos que prácticamente le robó el Deportivo Binacional, líder del Torneo Apertura.

Por otro lado, el plantel de Sport Huancayo quiso aprovechar la localía para asegurar los tres puntos de la fecha, pero no pudo contener el hambre de victoria con el que llegó Cantolao.

En el primer tiempo, el “Delfín” fue pasivo en el ataque, tratando de mantener el 0 a 0 y guardando energías para un remate preciso. Este tipo de estrategia les permitió en los minutos finales de la primera parte abrir el marcador, con un golazo de Diego Pizarro.

Para el descuento, el “Delfín” dominó el partido, aunque el “Rojo Matador” trató también de igualar el marcador, aunque sin situaciones claras de gol.

Antes de completar los 90 minutos, Carlos Cabello y Keyvin Paico colocaron los últimos dos goles, para así darle la primera victoria al “Delfín” y sumar tres puntos en la tabla de posiciones.