Derrota que duele

Fecha:

Tarapoto. En los planes de Melgar no estaba caer ante Unión Comercio, porque era uno de los equipos coleros del campeonato y no ganaba hace 14 partidos en el campeonato local.

Una vez más, el ‘Dominó’ fue el equipo levanta muertos del torneo peruano y cayó 1-2 ante Unión Comercio, por la fecha quinta del Clausura.

Con este resultado, los dirigidos por Marco Valencia se quedaron con nueve puntos y perdieron la punta que cayó en manos de Alianza Lima.

Ojo que es la segunda derrota consecutiva en condición de visitante de los rojinegros.

El partido

El cuadro ‘Sangre y luto’ comenzó de la mejor manera el partido y apenas al minuto de juego, Bernardo Cuesta aprovechó que el portero de Comercio estaba salido y marcó un golazo para poner el primero de la tarde e ilusionar a sus hinchas.

A los 23’ de juego, Marlon De Jesús aprovechó un buen centro y puso la paridad en el encuentro que se jugó en Tarapoto.

En el segundo tiempo, nuevamente apareció Marlon De Jesús (51’) para poner el 2-1 y desatar la locura en el estadio Carlos Vidaurre García.

El marcador no se movió más, Comercio no ganaba desde marzo y logró un triunfazo para lograr salvarse de la baja.

En la próxima fecha, Melgar recibirá a Comerciantes Unidos el 10 de agosto desde las 17:30 horas.

No tiene margen de error se quiere pelear el título.