Imparables

Fecha:

Arrancó con todo la segunda etapa de la ‘Copa Bebé’

Por: Álvaro Guerreros Gutiérrez

Yanahuara. Vestidos de corto, los pequeños que compiten en el campeonato de fútbol de nivel inicial ‘Copa Bebé’, se presentaron ayer en el estadio Carlos Alfredo Villanueva de Umacollo, para estrenarse en la segunda etapa de este torneo.

La jornada maratónica comprendió 16 encuentros, 8 en masculino e igual cifra en femenino.

Marcelo Jara de la I.E. Francisco Rojas, ayer fue una pieza importante para el triunfo de su equipo, que es uno de los animadores de la lid.

Los de blanco y azul derrotaron 2-0 a Víctor García Hoz. En la primera parte Adriano Soto fue el encargado de abrir el marcador.

Después en la parte final llegó la exhibición de Marcelo Jara, que coronó su actuación con el segundo tanto de tiro libre. El balón le cayó cerca del abdomen y lo dejó tendido sobre el campo, mientras derramaba algunas lágrimas, se retiró del gramado, sin embargo, el pequeño de cinco años tras unos minutos regresó y demostró que el amor por el fútbol es más fuerte que el dolor.

Este jueves se hará efectiva la segunda fecha en el estadio Melgar.