Perú derrotó a Brasil 1-0 en amistoso internacional

Fecha:

Con un gol de cabeza del defensor Luis Abram en los últimos minutos de juego, Perú derrotó el martes 1-0 a Brasil en un partido de preparación de las dos selecciones para la eliminatoria sudamericana clasificatoria al Mundial de Qatar.

El gol se produjo a los 85 minutos, tras un centro del volante de Yoshimar Yotún, en momentos en que Brasil presionaba con el ingreso de Neymar casi a la mitad del segundo tiempo.

El triunfo, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, tuvo sabor a revancha luego de que el equipo incaico perdiera en julio la final de la Copa América 1-3 frente a Brasil.

Durante el partido amistoso, la selección brasileña dirigido por Tite generó mayores ocasiones de anotar, con remates desde fuera del área principalmente de Richarlison y de Allan, que fueron bloqueados por el arquero peruano Pedro Gallese.