Se van con bronca

Fecha:

El encuentro fue de ida y vuelta con muchos goles. A los 17’ del primer tiempo, tras una falta de Jean Pierre Valdivia, Renato Abarca marcó un golazo de tiro libre.

Luego, a los 21’ el “Gato” Valdivia puso el empate parcial, dos minutos después Joaquín Olazabal puso el 2-1 a favor de los ‘Granates’. Nacional parecía desorientado y vino el tercero a favor del cuadro arequipeño con tanto nuevamente del “Gato” Valdivia. Antes que llegara a su epílogo el primer tiempo, Andy Polar de un golazo de tiro libre puso el 3-2.

Ya en el segundo tiempo, Nacional manejó mejor el partido y consiguió el 3-3 a los 60’ con gol de Joel Ravello. No todo estaba dicho y a los 80’ aparecería otra vez el “Gato” Valdivia para poner el 4-3 a favor de Atlético Universidad.

Cuando todo parecía que se iban a la tanda de penales y se jugaban los minutos de descuentos, el árbitro principal, Gerson Villamar cobró un penal a favor de Nacional y el encargado de anotar sería nuevamente Andy Polar para decretar el 4-4 final y darle a los mollendinos la clasificación a la segunda fase de la etapa departamental de la Copa Perú.