Sport Victoria derrotó 3-2 a Binacional en la segunda fecha de la Copa Bicentenario

Fecha:

Ica. Deportivo Binacional cayó derrotado, dramáticamente, ante el Sport Victoria, en la segunda fecha de la Copa Bicentenario. El cotejo, correspondiente al grupo “H”, se disputó en el estadio José Picasso Peratta.

Gracias a esta victoria, “El Decano Iqueño” sumó sus primeros tres puntos y se metió en la pelea por clasificarse a la siguiente ronda del torneo.

Sport Victoria y Binacional disputaron un entretenido y reñido encuentro en el sur del país. Ambos equipos salieron a proponer desde los primeros minutos de juego y rápidamente llegaron las oportunidades de gol.

Ambos planteles entraron a la cancha con ganas de llevarse la victoria, siendo Sport Victoria el primero en marcar, a través de Paulo Basilio (44’).

El “Poderoso del Sur” tuvo que esperar hasta el tiempo complementario, exactamente hasta el minuto 54’, para encontrar la paridad. Tras una asistencia desde un tiro libre, Herbé Kambou igualó el marcador.

Minutos después, vía penal, Donald Millán (63’) pone el 2-1 en favor del “Poderoso del Sur”. No obstante, el cuadro local no bajó los brazos y a los 77’ logró emparejar nuevamente el score, pero esta vez gracias a Pedro Bautista.

En los minutos de descuento, Paulo Basilio (93’) apareció otra vez en el marcador, para poner el 3-2 definitivo a favor de Sport Victoria.

Deportivo Binacional recibirá a Alianza Lima este viernes 05 de julio, en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, desde las 15:30 horas.