A paso firme: Credicoop San Román ganó 2-1 de visita al Fuerza Minera

Fecha:

Gorky Maquera

Por la tercera fecha de la liguilla de los 5 Grandes, el cuadro financiero ganó 2 – 1 de visita al Fuerza Minera. El partido se jugó ayer, en el estadio Luis A. Gutiérrez Toro, de San Antonio de Putina.

En el primer tiempo, el marcador se mantuvo en cero, pese a que los equipos salieron al ataque, sin guardarse nada.

En el segundo tiempo, el Credicoop San Román fue en busca del marcador y a los 57 minutos, con un cabezazo tras un tiro de esquina, Jean Pierre Valdivia puso el 1-0.

Los localistas se desorientaron por este golpe, pero aun así fueron en busca del empate; de esta manera, tras un error defensivo y un choque entre el delantero local y el portero financiero, el árbitro cobró un penal dudoso a favor de los mineros.

Paucar remató y emparejó el marcador; sin embargo, sería expulsado luego del gol, por doble tarjeta amarilla, pues al parecer lanzó insultos. Fue una expulsión dudosa.

Un minuto después (20’), tras un empujón dentro del área putineña, el referí cobraría penal a favor de los financieros y Eduardo Torres lo cambiaría por gol. El 2-1, a la larga, sería definitivo a favor del Credicoop San Román.