Credicoop San Román no pudo ante histórico Garcilaso

Votación: 226 votos

Escribe: Los Andes | Deportes - 14 Nov 2016

El club calcetero se despidió de Etapa Nacional de la Copa Perú 2016, tras caer 3 a 1 ante Deportivo Garcilaso.

Jugando en condición de visitante, el Credicoop San Román cayó 3-1 contra el histórico Deportivo Garcilaso del Cusco, frustrando así sus aspiraciones de seguir avanzando en la presente edición de la Copa Perú.

La escuadra del “Chanchito Regalón” tuvo pocas ocasiones de anotar, debido a la falta de creatividad y carencia de juego en el medio sector. Como consecuencia de ello, Héctor Zeta Lacherre anotó el primer gol para el Garcilaso (19’); unos minutos después, Paulo Méndez marcó el segundo (21’).

Y cuando parecía que las cosas no podían empeorar, el cuadro calcetero sufrió la expulsión de Miguel Salamanca, por una mala reacción. Y un minuto después, contra todo pronóstico, Tony Suárez descontó para los de Juliaca. Corrían, entonces, 37 minutos de juego. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte del encuentro, el profesor Wílker García trató de corregir algunos errores; sin embargo, nada más comenzar el partido, Dalmiro Solórzano concretó el tercero y definitivo para los cusqueños (48’).

En los minutos finales del compromiso pareció presentarse una luz de esperanza, pues el árbitro Renzo Castañeda expulsó a dos jugadores cusqueños (65’ y 87’), pero nada pudo hacer el cuadro puneño, que también sufrió una segunda expulsión, la de Carlos Rengifo (92’).

Alineaciones:
DEPORTIVO GARCILASO: Miranda, Quispe, Caycho, Solórzano, Candia, Sanchez, Peña, Colca, Méndez, Ortiz, Zeta.
DT: B. Cornejo.
CREDICOOP SAN ROMÁN: Angles, Rengifo, Salamanca, Chusi, Gálvez, Vera, Vásquez, Machaca, Suarez, Cabana, Gimenez
DT: W. García